Jennyh
Jennyh
Paling bikin sedih itu kalau liat alergi anakku lagi kambuh, mood jadi jelek, tidur ga nyenyak. Jadi sekarang aku lebih selektif lagi untuk memilih asupan yang tepat untuknya. Tentunya memilih makanan yang tidak memicu alerginya kambuh. Nah untuk susu pertumbuhannya aku pilih Morinaga Soya MoriCare+ Triple Bifidus rasa madu. Susu ini terbuat dari 100% Isolat Protein Soya sehingga tidak memicu alerginya kambuh. Kandungan Probiotik Triple Bifiudsnya dan Prebiotik FOS-nya juga bisa bantu memperkuat daya tahan tubuhnya. Aku sekarang senang banget bisa melihat #SenyumCanduSebaikMadu milik Si Kecil karena sekarang dia kembali aktif dan ceria lagi. @morinagaplatinum @morinagasoya #MorinagaSoya #MoriCareTripleBifidus #AlergiTetapBerprestasi #ALLYSCA #AlergiSusuSapi #SenyumCanduSebaikMadu



Baca Cerita Bunda Lainnya


@isyanaputri_ariefia

Haloo @morinagasoya dan @morinagaplatinum perkenalkan namaku Isyana Putri Ariefia, Lahir pada tanggal 16 Juli 2019 .. Senang sekali ya ketika melihat si kecil tumbuh kembang dgn baik . Aku mau cerita sedikit Bunda riwayat anak ku alergi susu sapi, waktu itu anak ku usia 3bulan, mulai ku perkenalkan susu formula . Ketika mulai mengkonsumsi susu formula tsb, ada perubahan aneh dikulitnya . Seperti bentol betol merah dan berair . Sebagai orang tua tentu panik ya bunda:'( Ke esokan hari nya ku bawa lah ke Dr SPA, bahwa si kecil alergi susu sapi . Disarankan untuk mengkonsumsi yang mengandung susu isolat protein soya (kedelai) berkualitas tinggi .Tentunya sebelum kita menentukan pilihan yang terbaik, alangkah baiknya kita searching terlebih dahulu ya bunda produk susu terbaik pengganti susu sapi . Naaah, dr semua pilihan produk susu yang ku cari ? Aku tertarik ke Morinaga Soya, memiliki formula baru MoriCare+Triple Bifidus yang bekerja optimal untuk memperkuat daya tahan tubuh Si Kecil yang alergi susu sapi . Karena skrg si kecil sudah mulai menginjak usia 3th, ku beralih ke Chil School Soya . Soal rasa, anak ku lebih dominan suka rasa madu ya bunda ... Yeeeaayyy #SenyumCanduSebaikMadu
Lihat Cerita

@dillanovaria

Halo kenalin saya bunda Dila... Saya mempunyai putri kecil bernama Ara. Alergi Ara berupa batuk dan pilek saat malam hari waktu dia minum susu. Saya pikir itu karena AC atau udara yg terlalu dingin dan debu. Tapi sudah saya bersihkan..ganti sirkulasi jendela. Namun alerginya tak kunjung reda Jadi kasian lihat anakku tersiksa setiap kali mau bobok. Dan ternyata waktu saya ganti susu nya pake Chil Kid Soya alerginya reda. Dan ternyata anak saya alergi susu sapi. Tapi setelah minum susu Chil Kid Soya udah ga pilek pilek lagi. Thank you Morinaga Chil Kid Soya @morinagaplatinum @morinagasoya #senyumcandusebaikmadu
Lihat Cerita

@threeyuni_tha

Dear @morinagaplatinum @morinagasoya Perkenalkan ini putri saya namanya Khannisa. Saat ini usianya 6 tahun. Sejak baru lahir si Kecil sudah di diagnosa dokter alergi susu sapi. Berhubung pada saat itu ASI saya sedikit. Jadi saya harus memberinya susu formula Awalnya di beri susu sapi. Ternyata setelah minum susu sapi kulit jadi merah, gatal dan muntah. Jadi dokter menyarankan untuk memberinya Susu Soya. Tentunya sebagai orang tua setelah mengetahui Si Kecil alergi susu sapi, saya ingin memberikan susu soya yang terbaik. Saya pun mencari informasi tentang susu Soya yang terbaik untuknya. Dan saya langsung memilih Morinaga Soya. Alhamdulillah si kecil langsung suka dan cocok dengan Morinaga Soya, dan si kecil pun tidak muntah lagi, kulit tidak merah-merah lagi dan yang paling utama tidak ada masalah di pencernaannya. Sampai sekarang selalu setia dengan Morinaga Soya. Mulai dari BMT Soya, Chil Mil Soya, Chil Kid Soya dan sekarang si kecil konsumsi Chil School Soya. Karena Morinaga Soya mempunyai Nilai gizi yang lengkap. Ada AA, DHA, Fosfolipid, Omega 6, Omega 3, Lemak jenuh, Protein, Nukleotida, Taurin, Serat Pangan, FOS, Sukrosa, Natrium Vitamin A, C, D, E, K, B1, B2, B3, B5, B6, B9, B12, Biotin, Kolin, Kalsium, Besi, Fosfor, Magnesium,Seng, Iodium, inositol, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium breve M-16V. Lengkap banget ya. Apalagi sekarang ada Morinaga Rasa Madu yang rasanya enak banget❤ Saya selalu memperhatikan perkembangan anak saya apalagi Si Kecil alergi susu sapi. Awalnya saya khawatir apakah perkembangannya bisa sama dengan yang tidak alergi susu sapi. Tapi Alhamdulillah Si Kecil tumbuh menjadi anak yang cepat tanggap dan lincah ❤️ Sejak usianya 2 tahun si kecil hobi mewarnai dan menyanyi. Saya pun sebagai orang tua sangat mendukung hobi yang disukainya. Dan Si Kecil pun sudah mengikuti beberapa perlombaan mewarnai dan menyanyi ❤️ Nah Bunda, Jadi tidak perlu khawatir lagi apabila Si Kecil Alergi susu sapi. Karena alergi susu sapi bukanlah penghalang untuk Si Kecil berprestasi. bahkan bisa sangat berprestasi. Morinaga Soya memang terbaik. Terimakasih Morinaga Soya. Sudah memberikan formula yang terbaik untuk Si Kecil ❤️ #SenyumCanduSebaikMadu
Lihat Cerita

@niar_nay

Dear @morinagaplatinum dan @morinagasoya Perkenalkan saya Bunda Niar..saya mempunyai putri kecil yang sangat cantik bernama Jesslyn..usianya baru 1 tahun Ini adalah cerita saya mengenai alergi anak saya... Pada awalnya saya mengira Jess hanya mengalama gigitan nyamuk. Karena timbul merah di pipi dan lengannya Lalu setelah saya periksa ke dokter ternyata anak saya mengalami alergi protein susu sapi dan dokter menyarankan mengganti susu nya dengan susu formula soya. Saat memilih susu saya semoet bingung mau pilih yg mana...karena semua susu soya yg saya temu tidak ada yang tulisannya susu formula Dan hanya Morinaga Chil Kid soya saja satu satu nya susu formula pertumbuhan dengan kandungan protein soya yang sangat cocok untuk anak alergi protein susu sapi... Kandungannya pun sudah lengkap ada AA,DHA omega 3 dan 6 kolin zat besi dukung kecerdasan nya... dan juga satu satunya yg sudah diperlengkapi dengan sinbiotik gabungan antara Prebiotik FOS dan Probiotik Triple Bifidus yg sangat bagus untuk.kesehatan pencernaan Si Kecil sehingga pencernaan sehat.cerna nya optimal dan alerginya bisa cepat teratasi... Seneng deh rasanya jadi bunda sudah memberikan nutrisi terbaik untuk anak saya???? #senyumcandusebaimmadu #morinagachilkidsoya #morinagaplatinum #alergi #sidoarjo
Lihat Cerita

@puji_ayuuu

Dear @morinagaplatinum dan @morinagasoya Perkenalkan saya Bunda Puji...saya punya anak bernama Hilya usia sekarang 3 tahun.... Saya pengguna morinaga Chil Kid soya sudah dari 2 tahun yg lalu... Ini cerita saya mengenai alergi anak saya Hilya.. Saat kecil anak saya ga masalah minum susu sapi...tapi saat usia 1 tahun muncul ruam merah di sekujur tubuhnya...makanya saya lgsung alternatif sendiri mengganti susu nya dengan susu soya Lalu bertemulah saya dengan Chil Kid soya Yang sangat cocok buat anak saya kebetulan suka rasa yang madu...kan ada 2 rasa tuh vanila sama madu...anak saya suka yang madu...terlepas dari itu berangsur angsur alerginya sudah sembuh.ga kumat lagi berkat minum Chil Kid soya madu....ayo bunda bunda yang lain yg anaknya alergi susu sapi coba in deh Chil Kid soya madu...pasti cocok #morinagaplatinum #senyumcandusebaikmadu #morinagasoya
Lihat Cerita

@fatia_iaa01

Dear @morinagasoya dan @morinagaplatinum perkenalkan gadis kecilku yg bernama Fatia. Fatia kini usianya 4th. Awalnya Si Kecil baik2 saja saat minum susu sapi, namun suatu ketika timbul ruam merah pada pipi dan badannya, kemudian oleh dokter dianjurkan untuk mengganti susu formulanya dengan susu soya. Akhirnya saya beralih ke Morinaga Chil Kid soya yg mengandung 100% isolat protein soya. Ternyata setelah susunya diganti ruam pada kulit sikecil membaik. Pada awalnya saya ragu apakah kandungan pada susu soya sama bagusnya dengan susu sapi. Saya khawatir Si Kecil tidak dapat tumbuh dengan optimal karena mengalami alergi dan tidak mengonsumsi susu sapi seperti anak pada umumnya. Namun setelah saya baca lebih lanjut, ternyata Morinaga Soya mengandung formula MoriCare+ Triple Bifidus yg memiliki nutrisi AA & DHA, Kolin, Omega 3 & Omega 6, serta zat besi untuk mendukung kecerdasan multitalenta sikecil. Selain itu kombinasi Prebiotik FOS dan Probiotik Triple Bifidus dlm Morinaga Soya dapat membantu perkembangan sistem imunitas tubuh dan kesehatan saluran cerna. Alhamdulillah sekarang tidak ragu lagi memberikan Morinaga Soya untuk Si Kecil. Setelah menggunakan Morinaga Chil Kid Soya sekarang lanjut dengan Morinaga Chil School Soya. Saya percaya anak yg mempunyai alergi pun tetap dapat berprestasi dan tumbuh dengan optimal asalkan didukung dengan asupan nutrisi dan stimulasi yg tepat ???? Yukk bunda kembalikan #SenyumCanduSebaikMadu sikecil yg alergi bersama @morinagasoya. Tetap semangat membersamai sikecil, karena #AlergiTetapBerprestasi ❤
Lihat Cerita

@nindy_dya

Dear @morinagaplatinum dan @morinagasoya Perkenalkan saya Bunda Nindi...dan saya mempunyai seorang putra bernama Fathan usia 2 tahun... Ini adalah kisah saya sebagai bunda yg putra nya mengalami alergi protein susu sapi sejak lahir...awalnya anak saya minum ASI..tapi karena kebutuhan ASI saya yg kurang mencukupi saya bingung dan berusaha agar ASI saya keluar banyak sudah coba minum pelancar ASI tapi tetap saja tidak keluar banyak seperti ibu ibu yang lainnya.... Frustasi rasanya, karna menurut saya asi adalah tuntutan untuk saya pribadi terlebih ini pengalaman pertama saya, sedih dan kepikiran bagaimana anak ku yah...nutrisi belum optimal tercukupi karena kondisi asi yg hanya keluar sedikit...saya sudah coba bantu dengan sufor lain, tp ternyata alerginya muncul, mata anak saya merah setiap kali minum sufor sapi, akhirnya saya konsultasi ke dokter..dokter menyarankan pakai produk susu soya, akhirkya saya menemukan susu Morinaga Chil Kid Soya madu..dan kebetulan anak saya sukaa sekali dengan rasa madu, duuuuh senangnya ????...dan alerginya ga muncul sama sekali..dan aku baru tau nih kalau susu Morinaga Chil Kid Soya ini sudah di lengkapi dengan Triple Bifidus yg berguna untuk kesehatan saluran cerna dan mengatasi alerginya anakku..sehingga apabila pencernaan sehat maka alerginya akan cepat teratasi., Selain itu sudah lengkap dengan faktor kecerdasan multitalenta seperti dha,aa,omega 3 dan 6 kolin dan zat besi,dan fosfolipid yg ga ada di produk lain Dan juga vitamin dan mineral berkwalitas untuk dukung tumbuh kembang yg optimal.... jadi yakin dan percaya nutrisi yg sudah saya berikan sudah tepat untuk anak saya membekalinya di masa depan..karna waktu tak bisa kembali..jadi saya harus berikan nutrisi yg tepat agar sehat,cerdas walaupun anak saya alergi protein susu sapi #senyumcandusebaikmadu #morinagasoya
Lihat Cerita

@mamahsakeena

Hai moms aku sharing tentang anaku yang alergi susu sapi nih , setelah MengASIhi 2 tahun, Si Kecil beralih ke susu lanjutan, Namun setelah minum susu formula anaku mengalami ruam pada pipi, leher dan muntah-muntah karena kuatir dan panik langsung aku bawa ke Dokter anak dan setelah melakukan beberapa rangkaian test anaku ternyata alergi susu sapi. Sempat bingung kalo ga minum susu bagaimana cara memenuhi kebutuhan nutrisi Si Kecil agar tumbuh optimal dan sesuai anjuran dokter aku mencoba Morinaga Soya, kandungan dari Morinaga Soya lengkap karena mengandung Omega3, Omega6, Protein, Tinggi Kalsium, Sumber Vitamin dan 6 mineral yang membantu memenuhi kebutuhan nutrisi Si Kecil agar tumbuh Optimal. Senang sekali melihat sikecil Tumbuh sehat, aktif dan ceria. Morinaga Chil Shool Soya 4 ini ada rasa Madu yang sangat nikmat untuk Si Kecil , sehingga senyum anaku menjadi Candu Sebaik Madu. Untuk mom yang Si Kecil alergi susu sapi yuk Coba Morinaga Soya, untuk info lebih lanjut : @morinagasoya @morinagaplatinum #SenyumCanduSebaikMadu
Lihat Cerita