Hidayahti widyastuti
@fatia_iaa01
Dear @morinagasoya dan @morinagaplatinum perkenalkan gadis kecilku yg bernama Fatia. Fatia kini usianya 4th. Awalnya Si Kecil baik2 saja saat minum susu sapi, namun suatu ketika timbul ruam merah pada pipi dan badannya, kemudian oleh dokter dianjurkan untuk mengganti susu formulanya dengan susu soya. Akhirnya saya beralih ke Morinaga Chil Kid soya yg mengandung 100% isolat protein soya. Ternyata setelah susunya diganti ruam pada kulit sikecil membaik. Pada awalnya saya ragu apakah kandungan pada susu soya sama bagusnya dengan susu sapi. Saya khawatir Si Kecil tidak dapat tumbuh dengan optimal karena mengalami alergi dan tidak mengonsumsi susu sapi seperti anak pada umumnya. Namun setelah saya baca lebih lanjut, ternyata Morinaga Soya mengandung formula MoriCare+ Triple Bifidus yg memiliki nutrisi AA & DHA, Kolin, Omega 3 & Omega 6, serta zat besi untuk mendukung kecerdasan multitalenta sikecil. Selain itu kombinasi Prebiotik FOS dan Probiotik Triple Bifidus dlm Morinaga Soya dapat membantu perkembangan sistem imunitas tubuh dan kesehatan saluran cerna. Alhamdulillah sekarang tidak ragu lagi memberikan Morinaga Soya untuk Si Kecil. Setelah menggunakan Morinaga Chil Kid Soya sekarang lanjut dengan Morinaga Chil School Soya. Saya percaya anak yg mempunyai alergi pun tetap dapat berprestasi dan tumbuh dengan optimal asalkan didukung dengan asupan nutrisi dan stimulasi yg tepat ???? Yukk bunda kembalikan #SenyumCanduSebaikMadu sikecil yg alergi bersama @morinagasoya. Tetap semangat membersamai sikecil, karena #AlergiTetapBerprestasi ❤



Baca Cerita Bunda Lainnya


@hecdysinaga

Hai.. namaku Klara Della Sinaga, umurku 2 tahun. Dari kecil aku sudah meminum susu produk dari morinaga. Mulai dari BMT soya, chilmil soya dan sekarang chilkid soya. Sejak kecil della sudah mendapat banyak manfaat dari morinaga soya. Sehat nya dapat, hadiah nya juga dapat, cashback nya jg dapat. Kata mama papaku "Anak sehat, papa mama bahagia dan hemat". Terimakasih morinaga soya sudah menemani della sampai 2 tahun???? #senyumcandusebaikmadu @morinagaplatinum @morinagasoya
Lihat Cerita

@aiiuuu_24

Hallo bund saya mau sedikit cerita nih soal anak saya yg alergi susu sapi Awalnya, saya mengira anak saya, arka, hanya sakit ringan usai beberapa kali minum susu sapi. Setelah berkonsultasi ke dokter ternyata arka alergi susu sapi. Pas awal-awal sih, aku biasa aja sih. Saat anakku ruam–ruam, bintik–bintik aku pikir bisa serangga juga atau apa. Tapi ketika dia udah mulai diare, karena itu berbarengan gitu, itu yang bikin aku panik Tak mau terjadi hal yang lebih buruk pada arka, aku tak bisa tinggal diam, langsung membawa buah hatiku ke dokter. Sesampainya di dokter, aku mengisahkan semua gejala beserta keluhan yang dialami arka. Setelah diperiksa, dokter mengatakan bahwa arka mengidap alergi susu sapi. Aku dan suamiku cukup terkejut sebab kami berdua tidak memiliki riwayat alergi terhadap susu sapi sama sekali. Nahh setelah peristiwa itu aku mulai berinisiatif mengganti susu anakku dengan susu soya produk dari morinaga dan astungkara sampai saat ini alergi anakku tidak kembali lagi???? #senyumcandusebaikmadu
Lihat Cerita

@nisamecca_edy

Dear @morinagaplatinum @morinagasoya Perkenalkan si Kecil namanya Mecca, saat ini usianya 3 tahun 10 bulan ❤️ Kami selalu setia dengan Morinaga Soya. Mulai dari BMT Soya, Chil*Mil Soya, Chil*Kid Soya dan sekarang Chil*School Soya. Karena Morinaga Soya mempunyai Nilai gizi yang lengkap. Ada AA, DHA, Fosfolipid, Omega 6, Omega 3, Lemak jenuh, Protein, Nukleotida, Taurin, Serat Pangan, FOS, Sukrosa, Natrium Vitamin A, C, D, E, K, B1, B2, B3, B5, B6, B9, B12, Biotin, Kolin, Kalsium, Besi, Fosfor, Magnesium,Seng, Iodium, inositol, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium breve M-16V. Lengkap banget ya. Apalagi sekarang ada Morinaga Rasa Madu yang rasanya enak banget ❤ Morinaga Soya memang terbaik. Terimakasih Morinaga Soya. Sudah memberikan formula yang terbaik untuk si kecil ❤️ #SenyumCanduSebaikMadu
Lihat Cerita

@anandanayyara

Setiap hari banyak yang tanya nih ke bunda gimana caranya ananda bisa selalu aktif, ceria dan sehat?? Selain memberikan perhatian dan kasih sayang, salah satu penunjang asupan nutrisi mikro dan makro yang penting sekali untuk tumbuh kembah anakkku.. Walaupun sikecil alergi tidak menjadikan penghalang untuk sikecil mendapatkan protein secara maksimal, aku berikan susu anakku susu @morinagasoya @morinagaplatinum dengan pertumbuhan soya dengan moricare + triple bifidus yang mengandung protein 3,4 gram/100 kkal, tinggi kalsium, 14 vitamin dan 9 mineral sehingga gizi mikro dan makro sikecil yang alergi dapat terpenuhi untuk mendukung tumbuh kembang si kecil.. prioritas utama aku adalah memastikan tumbuh kembang sikecil menjadi lebih maksimal, pokoknya aku selalu memperhatikan asupan nutrisi dan stimulasinya sudah tepat.. Jadiii buat bunda bunda nih, dukung kecerdasan sikecil dan tetap berprestasi dengan morinaga soya moricare +triple bifidus, apalagi dengan hadirnya varian rasa madu membuat rasanya menjadi lebih gurih, nikmat dan tentunya membuat anakku mencintai rasa manis dan lezat pada susu @morinagasoya @morinagaplatinum.. #senyumcandusebaikmadu ❤️❤️❤️
Lihat Cerita

@sonyaphanphan

Cerita Jeff & Susu Favourite nya ???????? Awal nya Baby Jeff minum Asi Eksklusif sampai umur nya 1 tahun an dan kemudian mencoba susu sufor, awal nya udah mau give up aja sama dunia per sufor an ini karena ga ada yang cocok sama Jeff dan tiap minum sufor itu jadi rewel banget… Setelah minum sufor susu sapi Jeff malah jadi sembelit , dan juga sempat muntah , badan nya juga jadi bintik merah gitu???? . Akhirnya pergi cek ke DSA terdekat , Dan Jeff ternyata alergi susu sapi. Kemudian mencoba berbagai susu untuk anak alergi tapi Jeff nya ga suka sama rasanya sampai akhirnya ketemu Morinaga Chilkid Soya yang rasa Madu dan Vanilla ini dan happy banget Karena finally cocok Di Jeff, alergi nya berhenti dan Anak nya jadi suka minum susu ????. Kandungan dari Morinaga ini cocok banget buat anak yang alergi susu sapi Karena Prodiges ΣΣ, kombinasi Probiotik Triple Bifidus, dan Prebiotik FOS dapat mendukung daya tahan tubuh kuat dan mencegah alergi pada Si Kecil. Susu Soya sendiri juga bagus untuk pencernaan si kecil loh Mommy????????. Sejak saat itu ga Mau ganti ganti susu lagi , hingga sekarang usia Jeff 2 tahun 2 bulan tetap minum nya susu morinaga soya Chilkid . Thankyou @morinagasoya & @morinagaplatinum ???????? #SenyumCanduSebaikMadu
Lihat Cerita

@setyaniiin

Hallo semuanya ini anakku hana, saat aku mulai menyapih anakku di usia 2 tahun aku mencoba memberikan anakku susu formula tetapi selang beberapa jam anakku mulai merasa tidak nyaman dan muncul gejala alergi seperti gatal seluruh tubuh, ruam kulit serta sesak nafas. Waktu itu saya sangat panik dan cemas aku langsung memeriksakannya ke dokter dan dokter mendiagnosa anak aku alergi susu sapi serta menyarankan mengganti susu formula soya dan menjauhi/menghindari makanan yang memicu alergi kambuh dan turunanya. Saat memilih susu soya saya mencari informasi melalui internet dan meminta saran beberapa teman yang anaknya alergy serta mengkonsumsi susu soya semua menyarankan susu chil kid soya dari morinaga. Saat pertama kali meminumnya saya pantau anakku 24 jam apakah anakku menunjukan gejala alergi kembali atau tidak. Dan alhamdullilah anakku sudah tidak ada lagi gejala alergi atau semacamnya. Susu chil kid soya juga mempunyai kandungan yang sangat lengkap di ataranya MoriCare Sigma Triple Bififdus dengan isofat protein kedelai dengan inovasi unggulan diformulasikan khusus untuk anak yang intoleran terhadap laktosa agar tumbuh optimal menjadi Generasi Platinum multitalenta. Morinaga Chil kid soya mengandung Omega 3&6, protein, zinc, berbagai vitamin seperti vitamin A, vitamin B12 & vitamin D yang baik untuk tubuh kembang si kecil. Sekarang anakku berlanjut ke morinaga chil school soya karena bertambahnya usia. Anakku sekarang menjadi lebih sehat, aktif, ceria, berat badan bertambah dan tidak muncul lagi alergi. Terimakasih @morinagasoya @morinagaplatinum #senyumcandusebaikmadu
Lihat Cerita

@amanda_faustina_soplestuny

Dear @morinagasoya @morinagaplatinum Perkenalkan nama saya bunda Agustin dan nama anak saya Amanda Faustina Soplestuny biasa di panggil Manda dan saat ini Manda berusia 2 tahun 2 bulan . Dalam kesempatan ini saya ingin membagikan kisah saya tentang tumbuh kembang Manda yg mengalami Intoleransi laktosa.Awal mula Amanda mengkonsumsi susu formula Sapi, disaat minum susu Manda tidak pernah habis dan kurang dari anjuran kebutuhan harianya . Selain itu setelah minum susu perut manda selalu kembung, tetapi saya masih belum tau kalau penyebabnya karena susu sapi. Hingga selang beberapa bulan keadaan semakin parah bukan hanya kembung tetapi mual muntah dan diare terus menerus . Dikarenakan berat badanya yg turun membuat saya sangat khawatir dan saya putuskan untuk konsultasi ke DSA. Sejak saat itu saya mengetahui kalau Manda gejala intoleransi Laktosa dan kalau dibiarkan terlalu lama akan berakibat buruk untuk pencernaanya dan bisa Mal nutrisi . Kepanikan sudah tidak terhindarkan dikarenakan masa pertumbuhan yg seharusnya optimal dengan pemenuhan nutrisi terganggu .Setelah disarankan untunk mengganyi susu saya mulai cermat memilih susu yg sesuai untuk mengejar pertumbuhan Manda hingga optimal. Setelah saya menemukan Susu Chil Kid @morinagasoya MoriCare Triple Bifidus yaitu Formula Triple Bifidus mengandung kombinasi 3 bakteri baik Bifidobacterium longum BB536, Bifidobacterium breve M-16V, dan Bifidobacterium infantis M-63, yang berperan untuk menjaga kesehatan saluran cerna serta mengurangi munculnya gejala alergi pada Si Kecil. Sangat sesuai yg saya harapkan selain Manda suka pencernaan nya pun mulai memabaik dan pertumbuhanya mulai optimal , selain itu @morinagasoya nutrisinya sangat lengkap meliputi: Brain Care (Kecerdasan Multitalenta) mengandung: AA, DHA, Omega 3&6, Fosfolipid, Kolin dan Zat Besi. Body Defense (Pertahanan Tubuh Ganda) mengandung: Nukleotida, Prebiotik FOS & Probiotik Triple Bifidus. Body Growth (Tumbuh Kembang Optimal) mengandung: Protein, Kalsium, Sumber 14 vitamin & 9 mineral. Semoga Kisah saya menginspirasi dan terimakasih morinagasoya mengembalikan #senyumcandusebaikmadu @morinagasoya @morinagaplatinum #senyumcandusebaikmadu
Lihat Cerita

@chaterinemsimanjuntak

Hai, namaku Klara Della kini umurku sudah 2 tahun. Artinya sudah 2 tahun aku meminum susu dari morinaga soya. Mengapa mamaku memilih morinaga soya? Karna aku memiliki alergi terhadap susu sapi. Dan susu morinaga chil kid soya adalah susu yang selain mengandung isolat protein soya (kedelai) berkualitas tinggi, Morinaga Chil Kid Soya juga memiliki formula baru MoriCare Triple Bifidus yang bekerja optimal untuk memperkuat daya tahan tubuh anak yang alergi susu sapi. Formula baru Triple Bifidus mengandung kombinasi 3 bakteri baik Bifidobacterium longum BB536, Bifidobacterium breve M-16V, dan Bifidobacterium infantis M-63, yang berperan untuk menjaga kesehatan saluran cerna serta mengurangi munculnya gejala alergi pada Anak. Bukan itu saja, susu soya ini juga memiliki nutrisi lengkap untuk dukung perkembangan kecerdasan (Brain Care) dan tumbuh kembang optimal (Body Growth). Oleh sebab itu mamaku memilih morinaga chil kid soya. Badanku kini sehat, dan pencernaanku juga bagus. Tumbuh kembangku juga optimal. Terimakasih @morinagasoya @morinagaplatinum #senyumcandusebaikmadu sudah menemani tumbuh kembang ku❣️
Lihat Cerita